O Eterno
É este momento

Este mesmo
Que aqui vivo

O momento
Em que escrevo

Se faz eterno a si mesmo

Mas agora que o disse
E que o soube

Desvendou-se
Diluiu-se

E um novo Eterno
Fez-se! 



2/8/2003