MEUS PENSAMENTOS...

MEUS PENSAMENTOS..NÃO SÃO EXATOS..

NA EXATIDÃO DE TEUS..PENSARES..

SOMOS PENSANTES..PENSADORES..INVENTORES..

E ANARQUIZAMOS..O AMANHÃ..COM LUXÚRIAS..

TEMOS NO EGOÍSMO UM ALIADO..

QUE NOS IMUNIZA CONTRA O TÉDIO

E A CADA DIA..NOS MASCARAMOS COM GENTILEZAS..

QUE TRAEM A NÓS MESMOS..

INDECENTES...SÃO ATÉ OS NOSSOS OSSOS..

E AS CÉLULAS NOS IMPÕEM..SUA DIDATURA.

HOJE..ONTEM..AMANHÃ....SÃO IGUAIS;

AS MORTALHAS SÃO SEMPRE IGUAIS..

POR ISSO MEUS PENSAMENTOS..SÃO EXATOS..

E QUANTO A ISSO POSSO ESTAR CORRETA..

SE NÃO TIVESSE EU, MEUS PENSAMENTOS..

O QUE SERIA DE MIM...NA INCOERÊNCIA BÁRBARA DA TERRA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/06/2008
Código do texto: T1034130