Não leve a mal...

Não me leve a mal,

É apenas uma saudade danada,

Uma necessidade insensata de sentir teu corpo, teu gozo se misturando junto ao meu.

Perdoa a palavra felina, a falta de tato, perdoa essa mágoa que tenho do tempo...da falta de espaço, do nosso espaço.

Não leve a mal essa criança malcriada, cheia de malícia, que deseja todas as delícias as que podes e não podes me oferecer.

O aperto aqui dentro, faz com que a fera escondida, venha durante o dia mostrar suas unhas.

Se te entristeço, não dê maior importância, coisa de menina mimada, de mulher apaixonada.

Não te amo pelo avesso !

Te amo inteira, sem metades,

Pois és a forma exata que meu querer modelou...

(escrito em 1997)

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 25/01/2006
Reeditado em 25/01/2006
Código do texto: T103705