Livros no canto

Lembrar de tudo,

Imaginar o que contém,

Às vezes cheiro desagradável,

Outras vezes rosas marcam lugar hospitaleiro,

Diferentes oportunidades aparecem,

Em lugar já tão procurado antes,

Maiores emoções encontram-se,

Na passagem de um dedilhar,

Aparecendo um mar de ondas sólidas,

Sem se perder da encosta das palavras,

Sons belos e mudos,

Produzidos por nossas cabeças,

Pode-se comparar com grandes compositores,

Vozes comparamos ao rosto não visto,

Mas existente vindo de dentro de nós,

Naturais ruídos de papel encostando-se ao outro,

Bem juntos com sentimentos expressados,

Perfeito e real é este lugar,

Mente Florença caracteriza tudo,

Em letras grafadas para imagem sofisticada,

Encontra do pudor ao pior da humanidade,

A involução à evolução da criatura racional,

Sempre a procura de algo que começa,

Em meio à tinta, papel, letras, palavras, frases, parágrafos, textos, livros,

Esquecidos de lado e empoeirados a riqueza de sonhar acordado.