Segredos e segredos

Ela nunca foi perfeita,

mas sempre foi um rastro de coragem

que se transpunha a ir contra o cais

mesmo quando sabia que ia se espatifar...

Porém perdeu o brio de sua ousadia

ao se desgastar intensamente

por culpa das sofridas desventuras

que a vida insistia em lhe brindar...

Apesar de tudo, eu estava ao teu lado,

cumpliciava cada erro cometido

e criava no meu consciente

um cemitério de segredos

que espancavam a porta do meu sono

inibindo minha vontade de dormir...

No entanto, o problema maior,

era maior do que isso...

A infeliz certeza de que num breve futuro

eu mergulharia fundo numa completa solidão

assombrava meus pensamentos...

E como já era de se esperar

hoje são tantos os segredos guardados

entre eu e o meu oposto

que hoje, ela nem me "olha" mais...

Parece fingir com cautela,

mas sabe bem o que faz...

Vifrett
Enviado por Vifrett em 03/07/2008
Código do texto: T1062489