SOMOS AINDA PEQUENOS

Somos ainda bem pequenos,

pelos atos, que nós praticamos,

somos insensíveis, então falhamos.

Somos ainda bem menores,

se tentamos delimitar uma pessoa,

seja de qualquer forma, ruim ou boa.

Somos outras vezes bem menores,

por não conseguir outro entender,

além do nosso, um outro querer.

Enquanto não crescemos nesta vida,

restará somente em algum instante,

sentimentos, todos eles conflitantes.

27-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/07/2008
Reeditado em 25/05/2022
Código do texto: T1062610
Classificação de conteúdo: seguro