Imaginação
 
Imagino o tempo...
Que resvalou pela minha vida
Definiu meus limites
E, sem medir conseqüências
Voou...
 
Imagino o agora...
Resultado das limitações impostas
Que me dão medo
Nesse mundo-enredo
Parou...
 
Com tantas imaginações
Que fiz da vida?
Passou o sonho
Vivo o presente dentro de mim
Fantasma do passado...
 
Hoje, não obedeço às linhas
Que me dão limites
Que me cerceiam desejos
Que definem estradas
(mal) tratadas...
 
Vazias, desertas...
De tudo que ficou
Num passado longínquo
Perdido no horizonte
Que busco com o olhar...
 
Imagino o futuro...
Com o colorido dos meus anseios
Mas vejo nele o reflexo
De um passado mal resolvido
Numa existência confusa, complexa
Dentro da complexidade do mundo.