ANDANDO... VAMOS VIVENDO...

ANDAR COM VOCÊ... ÀS VEZES É DIFICIL!

ANDAR DO SEU LADO... QUERO MUITO, MAS NEM SEMPRE CONSIGO!

ANDAR LONGE... É TRISTE, MAS COMUM...

ANDAR EM SILENCIO... SEU JEITO, SEU TEMPERAMENTO!

ANDAR ALEGRE... COMO É BOM, QUANTO BEM FAZ...

ANDAR COM PASSOS PESADOS... A LEVEZA FOGE, MAS VEZ OU OUTRA VISITA-NOS!

ACOMPANHAR... É O QUE TENHO FEITO E TENTADO NESSES ANOS!

ESTAR COM, SER PARA, VIVER POR... VOCÊ

ANDANDO... VAMOS VIVENDO...