AMADURECER NÃO É ENVELHECER

AMADURECER NÃO É ENVELHECER

Marcial Salaverry

Amadurecer não significa envelhecer,

Se a idade nos atinge... coisa da natureza,

não nos pode fazer fenecer,

temos no íntimo nossa real fortaleza...

Amadurecer não significa envelhecer,

se o tempo nos cobra o tributo,

faz nosso físico enfraquecer,

reagimos, não nos entregamos, em absoluto...

Amadurecer não significa envelhecer,

se o movimento fica mais lento,

isso não nos deve abater,

pois ainda temos o pensamento.

Amadurecer não significa envelhecer,

atingindo a maturidade,

recomeçamos a viver,

benvinda seja a nossa idade.

Amadurecer não significa envelhecer,

temos nossa experiência,

e para cuidar de nosso viver,

todo o progresso da ciência.

Se as marcas da idade

nos chegam... vamos melhor viver,

são as marcas da maturidade, e

Amadurecer não significa envelhecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/04/2005
Código do texto: T10683
Classificação de conteúdo: seguro