Olhar de Pai

Hoje em teus olhos
Assustados e indefinidos
No teu choro expressivo
Nos teus mudos gemidos
Eu já leio uma história
Nossa história

Posso mesmo incluir
Dedicatória e prefácio
Posso mesmo te contar
Quantas vezes vou te corrigir
Quantas vezes vamos recomeçar
Quantas páginas vamos virar

Conte com minhas mãos nas tuas
Conte com meu peito
Meu ombro, meu braço
Querendo nos teus primeiros passos
Nos teus primeiros traços
Te ensinar minha caligrafia

Ansioso...
Aguardando tua biografia
Maurício Victor de Uzêda
Enviado por Maurício Victor de Uzêda em 08/07/2008
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T1071517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.