CAUSA-ME ESPANTO

É um motivo de espanto essa burrice,

que se fala e se sustenta a toda hora,

Ao ouvirmos de alguns tanta sandice,

mentem e logo após, vão-se embora.

Já é um motivo de espanto essa canalha,

que se mantém pela mentira que propaga.

Quando deseja se dar bem, logo espalha,

como fogo, quando queima não se apaga.

É um motivo de espanto a ignorância

deste povo que deseja todo engano.

Até quando eles veem toda ganância,

ele ignora, se embrutece, fica insano.

É nestas horas que me vejo excluído,

quando eu tento alertar outra pessoa.

Elas se vendem, pelo preço escolhido,

se justificam, dizem que a oferta é boa.

18-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/07/2008
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T1086632
Classificação de conteúdo: seguro