ABSURDA_MENTE CERTA

ABSURDAMENTE CERTA

Um teto de vidro?

Uma casa, um abrigo.

Aqui dentro eu guardo:

afetos, poesias e perigos.

Beijo a mão da manhã,

procuro respostas nas

palavras da noite: anciã.

Duvido da sorte, mas não

abuso das coisas, que eu

não provei...

Conheço o destino... um menino

apressado que leva da gente

coisas preciosas.

Elaboro meus traumas, no manto

da língua.

Lambendo as feridas, sigo...

Plantando dúvidas na

fertilidade das minhas (quase)

certezas...

LuciAne 20/07/2008

09:03

poesia ON- LIne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/07/2008
Código do texto: T1088765
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.