Vá de uma vez

E se tens de ir vá então,

mas vá de uma vez...

Não fique aí, parado no portão.

Esperando de mim mais alguma coisa.

Não tenho nada a te oferecer,

o que tinha já te dei.

O que gostaria mais?

Promessas?

Carinhos?

Palavras?

Beijos?

Não, não quero te dar mais.

Já me dei e ao fazê-lo...

triste desilusão me devolveste.

Me deu aquilo que eu não esperava.

Me destes nada,

me destes desprezo,

abraços frouxos,

beijos vazios,

olhares perdidos.

Jogastes fora meu afeto,

e agora me olha com essa cara de coitado.

Pena,

Não tenho mais nada a oferecer.

Apenas te peço que ao sair tranque o portão,

e devolva-me as chaves.

Caixinha do correio serve bem para isso.

Adeus.