Fases

Sou

Todas as fases da lua

A que cresce

Que é cheia

Que mingua e se oculta

Em nova

No calendário

Alternando

Maré que vai e vem

Sou minha

Sou sua

E nós

Pra mais alguem

(tatiana cobbett)

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 12/04/2005
Código do texto: T10928