EU QUERO

Eu quero poder ousar neste meu pensamento,

até viajar em outras esferas, em outro espaço,

não ficar somente neste universo, onde me acho.

Quero ir além do que a ousadia empreender,

numa constante busca de algo ainda perdido,

pra que possa encontrar nessa vida o sentido.

Quero poder viajar em algum disco voador,

pra eu poder alimentar assim minha ilusão

que existe vida, nessa e noutra dimensão.

Quero poder falar tudo sobre o meu desejo,

ser entendido por todo aquele que escutar,

para que eu possa, novamente, poder falar.

Quero, enfim, ter além da vontade, a ousadia,

então jamais calar, seja qual for o pretexto,

que se apresente, mesmo fora do contexto.

Quero, depois destas vitórias conseguidas,

me concentrar e ficar quieto em um canto

para que meu pensamento cause espanto.

22-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/07/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1093352