EU NÃO SOU NADA

Não sou nada além daquilo que me vêem

Eu não pretendo me transformar para viver

noutros padrões, que tanto agride o meu ser.

Eu já não quero nem desejo algo melhor

do que aquilo a que eu estou acostumado,

pois eu não quero, jamais, ser um abusado.

Eu não preciso me valer do sentimento,

para expressar todo meu jeito de amar,

pois muitas vezes até finjo sofrimento,

como uma forma do amor eu expressar.

Eu não suporto ver esse mundo desigual,

que se agride desta forma, inconseqüente,

pois todo homem, de uma forma bem banal,

vai destruindo o que ainda resta de decente,

de uma maneira que até já acham ser normal.

Eu não acredito nas mentiras que nos falam,

dessa maneira e desta forma tão agressiva,

talvez seja por isso é que muitos logo calam

pois se acomodam, jamais eles tentam fugir

desta cadeia, de enganos, mas tão bonita,

elos criados,vão acabando a nossa alma.

Eu não sou nada além daquilo que me vêem.

Eu não pretendo me transformar para viver.

Eu já não quero e não desejo algo melhor.

Eu já não preciso me valer do sentimento.

Eu já não suporto ver um mundo desigual.

Não acredito nas mentiras que nos falam.

Não preciso só deste mundo para viver.

17-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/07/2008
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1095909