hOMEM sUJEITO

Com as forças renovadas, parto com a esperança de ser outra vez o que sempre fui, não deixarei que o cançaso me abata e que a fadiga me substenha!!!! Serei simplesmente homem, sujeito mas pacivo de erros, em fim não me renderei!

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 10/02/2006
Reeditado em 22/02/2006
Código do texto: T110209