Imagine só

Imaginar,

é mover-se de um mundo de mentira,

para outro mais de mentira ainda,

é ter certeza de que o que se vê

é realmente fruto do que realmente desejamos ver,

é acreditar na mentira por pura inocência

é escandalizar o mundo com a fertilidade mental

transformar o horizante adiante em uma vertical,

e mesmo assim se manter em equilibrio...

Imaginar,

não é construir um castelo de paredes de aço

onde só existe um único "Eu"

é construir um planeta inteiro

onde transportamos todos a quem amamos

é poder imitar o sonho mesmo estando acordado

é conseguir quebrar as correntes das âncoras

decolar sem asa de uma pista infinita

e partir sem rumo, a deriva e ao acaso

Imagine se não fosse assim...

Vifrett
Enviado por Vifrett em 29/07/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1102377