MAIS UM PASSO...

Prefiro a surpresa do meu paladar estranho.

Língua e palato cozinhando outros passos:

palavras e sensores.

Prefiro os meus dedos perdidos,

caminhando idéias, dessa cabeça estranha.

Tatear meus sentidos, pelas beiradas.

Sussurrar meus gemidos, em gargalhadas.

Prefiro espiar um novo caminho,

no sozinho, que eu me limito...

Dou mais um passo, mais um

grito.

Dentro de mim têm passado:

presente engasgado nas entranhas.

Vou indo...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1102391
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.