Nem Sei...

Nem Sei...

Senti seu cheiro,

corri me desesperei,

mas não cheguei,

você se foi e eu,

não peguei.

Fiquei tão só,

e agora nem sei.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 01/08/2008
Código do texto: T1107586