CantoLar

Meu canto

Tem o urdimento da malandragem

Tem parede onde a rede

Faz balanço

Lá no canto do salão

Tem passarela de fuxico

Tem um bule colorido em cima do fogão

Um porco de moedas

Todo cor de rosa

Que é de por sabão

Se a solidão

Me desse tempo

De averiguar

Quanta companhia

E se viver

Fosse escolher

Razão pra ilusão

O que eu não faria

Meu canto

Louco

Passarinho quer voar

Outro canto

Borboleta quer pousar

Meu canto esconde

Todo pranto

Sob o coração

Bordado no sofá

Tem arco-íris

Depois que a chuva cai

Lavando o ar

Nas tardes

Descansar

Lua de amar

Nudez - Calor

Frio tecendo cobertor

Meu canto

É lar

(tatiana cobbett)

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 13/04/2005
Código do texto: T11080