Quem é,quem sabe?

Sobre um muro,

eu pensei,

quem sou,

quem serei?

As vezes ninguém,

é sagaz o bastante,

para ter certeza,

da natureza,

que é.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 01/08/2008
Código do texto: T1108730