O dia que parou.

De um olhar diferente,

O dia que parou,

E ficou guardado o momento.

De volta ao seguimento, de volta a vida.

E a vi, minhas mãos alcançam uma estrela.

E deixo aqui, guardada em chance.

Entre o dizer e o não dito, silêncio...

Tudo tão lento,

E as pontas dos dedos se tocam, as mãos entrelaçam,

Somos um, teus olhos, são meus.

Achei um tempo, entre todos, outros, para sonhar um pouco,

Inventar um amor, que seja, só meu.

Amanha eu fico,

E realizo o fim, do fim,

Para sorrir sozinho...sem medo de mentir.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 05/08/2008
Código do texto: T1113843