A fome

A fome é a bala que mata

A fome é a mola do assalto

A fome é o prelúdio da morte

A fome faz perder a batalha

A fome derrota exércitos

A fome atrofia a espécie

A fome tem cara feia

A fome dói

A fome não tem Deus, tem adeus

A fome não tem distinção de cor

A fome não tem distinção de religião

A fome não tem distinção de raças

A fome protesta

A fome é a melhor cozinheira

Só a fartura mata a fome e não é crime

E só com fartura a vida continua

Poesia escrita em 01/07/2003

Raimundo Otoni
Enviado por Raimundo Otoni em 14/02/2006
Reeditado em 14/02/2006
Código do texto: T111872