People around the world

Onde você esta?

Aqui ali em qualquer lugar

Somos livres,

milhões em toda parte

minha alma vive aclamando

amando esta humanidade

fruto do amor

amor de quem nos criou

patrias inimigas dos irmãos

estou aqui...

Quem é você?

Na praça de londres

No empire states

Olhando a torre eifel

Sentada na praia olhando o por do sol

Ei você... quem és tu?

saindo do metrô de São paulo

E você no elevador em Berlin

this is my life

E você neste navio em pleno mar

Que lingua você fala?

Somos muitos em muitos lugares

No céu, na terra e no mar

Ei você menino no farol

as coisas podem mudar

E para os que já foram

a esperança de retornar

E para os que ficaram

a esperança de partir

Sem saber onde chegar

This is my life

Quem mesmo é você?

escutando Bob marley

E você?

Curtindo Elvis Plasley

escute o som da minha guitarra

O que ela te faz lembrar?

Mais um pouco e o mundo

vai se amar

Nem patria, nem religião

Nem politica para nos separar

E para os racistas apenas o "inferno" há

E a paz? Não almeje, tenha-a

Ao sorrir, lembre-se dos que choram

A resposta esta no seu próximo

a pergunta em você

Quem eu posso amar?

Quem é você? Onde você esta?

Deixe-se conhecer

Não tenha ódio

ame-se, para poder amar

Quantos em quantos lugares

Oh Deus, só tu podes contemplar

Cada alma, cada sorriso

Cada personalidade

E sonhos, quantos sonhos

Deus ama a humanidade

são crianças

Jah live, children

Não me chame de bobo

pois ainda que fosse

saberia amar

This is my life

Quem inventou o amor?

Deus é o amor

E ele não teve inicio

Nem tem fim

Ou se amem ou se acabem

Pois o amor jamais extinguir-se

Nem o poeta é eterno

mas o amor é dono do tempo

riam crianças dos malfeitores

Esses já não são

this is my life

Onde esta Nabucodonosor?

E Ciro?

Cadê Dario?

E Alexandre O grande?

Nero e Cesar?

Napoleão?

Abraham Lincoln?

Getulio vargas?

O poder é vaidade Crianças

Olhe a lua,

quantos anos ela esta brilhando?

sua majestade é infinita

não meros anos

Quem à colocou ali?

O dono deste pequeno universo

Meu pai,o nosso pai

Aquele que as vezes esquecemos de amar...

E muitas vezes esquecemos de nos amar.

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 10/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1122229
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.