Sobra)do






Sobra)do

elisasantos





Lanças entranhadas pelo corpo,
cruzes, atitudes e enredos, e o
ledo regozijo do estar consigo;
em suas florestas enraizados cedros



delineiam velhos hábitos e
contumazes dores são flores
que nascituras, amarelecem e caem
nas veias, nada mais que teias de um...



(sobra)do



antigo



prestes



a desmoronar!





www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 12/08/2008
Código do texto: T1124557