Aviso

Quero falar

Só de fartura

Fazer valer esta energia parideira

Propulsora

Especial

Inteira

Posso falar?

Quanta cobiça....

Este pecado é tão carnal

É tão banal

Domina

Exclui

Aviso

É teia

(tatiana cobbett)

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 14/04/2005
Código do texto: T11249