SENTIR MELHOR

Cada pôr do sol

que eu lhe desejo, é uma

semente de beijo que eu

plantei na estrada.

Porquê o ser é especial

nas entranhas...

E cada um, é uma manhã que

eu vejo.

Porque "ser" é diferente de existir,

e cada pedaço seu é infinitude de

sentir.

Então eu lhe desejo sorte:

a cada morte pequena,

a cada emoção serena,

que lhe faça sentir melhor,

renascendo!

LuciAne 20/08/2008

20:36

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/08/2008
Código do texto: T1140220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.