QUANDO TUDO É NADA

O nada que de tudo importa

Pois sem o nada

Qual importância teria o tudo?

Se tudo que nada importa, outrora tudo valia.

Valor de alto grau sem medida,

Sem limite.

Com todo poder.

Isto porque para

Que o nada exista

O tudo, um dia

Tudo valeu.

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 20/02/2006
Reeditado em 20/02/2006
Código do texto: T114222