REGRESSO

Sinto a vida aos poucos se esvaindo

Como nuvens levadas pelo vento

Ouço os acordes de harpas virtuosas

E o coral de anjos anunciando um novo tempo.

Lentamente as cortinas vão se abrindo

E vejo os jardins sublimes da casa meu Pai

De meus pesadelos e sofrimentos vou me despedindo

E minhas magoas, decepções e carências, vão ficando para traz.

Ó meu bom Deus, aqui estou diante de vós me redimindo

Carregando comigo o pesado fardo de minhas iniqüidades

Buscando tão somente em vossa morada um abrigo

Confiante na magnitude de Vossa generosidade.

Andei perdido no mundo inferior em que vivia

Por muitas vezes sucumbindo às tentações da vida desregrada

Mas, contudo Vós sabeis que em minhas preces o que mais queria

Era nunca vir a ser uma ovelha de vosso rebanho desgarrada.

Ouvi muitos homens dizendo-se pregadores da Vossa palavra

Vi templos repletos de tesouros e ostentações

Gente dividida por preconceitos, transformando gente humilde em escravas

Distorcendo Vossas mensagens, levianas,ambiciosas , maldosas, envenenando corações.

E exaurido por dores, pecados, sofrimentos e desilusões

Passei a vida em busca da estrada que a Vós conduz

Como eclético, li múltiplas obras atribuídas a vossas determinações

Crendo em Vós , mantive a fé inabalável , carregando sem murmurar a minha cruz.

E na amplidão de Vossa majestosa criação

Encontrei nas coisas mais singelas o Vosso esplendor

A natureza sublime e rios que sussurram uma suave canção

E quanto mais contemplava Vosso universo de luz e cor

Reforçava minha crença e compreendia que para chegar a Vossa presença

Só existe um caminho, e seu nome é...AMOR.