COISAS DA VIDA.

O tirano

Leva a vida de milhões

Ao pó

À fumaça dos campos de concetração...

Mas, a vida

Leva o tirano

Ao pó também...

Fazendo germinar flores nos campos...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 22/02/2006
Código do texto: T115107