Às vezes

Ás vezes a melhor coisa a se dizer é desculpas,

Ás vezes o último a quem se deve ouvir é o orgulho,

Ás vezes é bom parar de brincar de Deus,

E descobrir como é difícil viver no mundo...

Ás vezes o consolo esta dentro do depressivo,

Ás vezes ele até sabe disso,

Ás vezes ele procurou alguém para verdadeiramente amar,

E ás vezes as pessoas, não queriam ter nada a ver com isso...

O mundo e minhas glórias,

O mundo e minhas conquistas,

O mundo tão idiota,

O mundo em que somos egoístas,

O sucesso é o auge, patamar extremo da corrupta sociedade

Talvez sim, e como chegar? Ninguém sabe...

Ou até sabem, mas poucos descobriram...

E mataram a hora e o tempo em que viviam

O que fazer? Não faça nada...

Me diz como eu paro? PARE!

Me diz, como é parar? Lindo...

Em que grau? Impossíveis e inimagináveis...

Em que tons do inimaginável? Todos e talvez os excluídos e os não-descobertos

Tem sempre algo para se descobrir, não é? Ás vezes. Ás, vezes...

@FabinhoR

www.meumundoexpresso.blogspot.com

Fábio Roberto
Enviado por Fábio Roberto em 31/08/2008
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T1154337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.