INCONSCIENTE COLETIVO

INCONSCIENTE COLETIVO

Desvendo um horizonte

irônico, embrulhado para

presente...será que é meu?

Inconsciente meio em coma,

com fome de vida.

Um horizonte de estrofes, de

escadas e versos nus.

Desvendo um horizonte

diferente, sem enfeites, sem

deleites, quase moribundo.

Como esse mundo dá voltas,

prefiro a canção que oriente os

meus sentidos e desoriente os

meus atrevidos modos de pensar

sobre horizontes...

LuciAne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1160963
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.