OLHOS II

Um homem de olhos azul anil
meu coração cativou

Perdida em minhas lembranças
vou buscá-lo seja aonde for…

Nadir A D'Onofrio
27/01/2005 14:38
Santos SP

****

OLHOS III

Como estrelas cintilando
Vi teu olhar me incendiando
Não resistimos essa atração

Corri ao teu encontro...
Como dois átomos em fusão
Houve a maior explosão!

28/01/2005
Santos /SP

*****

OLHOS IV


Se um dia você partir
Vá sem olhar para mim

Finja que nunca me viu
E nosso amor nunca existiu

28/01/2005
Santos SP

*****


OLHOS V

Assim vejo teus olhos,

Qual lago refletido...
Da calmaria emanada,
Minh`alma de paz é inundada...

28/01/2005

Santos SP
Respeite Direitos Autorais