Saudade de Mim

Há tempos que não me sento aqui

no corre-corre da vida

me percebo prisioneira

de condutas profissionais

e formalidades sociais

me pego preocupada

com o que os outros vão falar...

neste instante cai a ficha

e percebo que

o problema não é meu, é do outro!!

que saudade de mim ....

Saudade de falar

deixar as palavras emergirem

de permitir ser eu

saudade de tanta gente

saudade do mergulho

do comprometimento assumido

Saudade de falar de amor

de rir, me sentir melhor

simplesmente feliz

por viver um amor.

E amar é delicioso

te faz cuidar de si e do outro

se preocupar

proteger e querer ser protegido

ficar embolado dentro do abraço

numa troca mútua.

Existem momentos em que

não se precisa de palavras

os olhares falam

conversam entre si

as mãos se entrelaçam

a energia é imensa

necessidade de estar grudado

temperatura da madeira

comunhão enfim.

Escrever é delicioso

pintar e música também

e o que me dizem do conversar e sorrir?

do abraçar e beijar?

Prazeres deliciosos entre eu e você.

Estava esquecida, dolorida,

quiça me revendo ou remoendo

me reinventando

me amando

mas com certeza agitando a vida.

Saudade de ti meu canto,

recanto,

de letras, amores

e amigos escritores.

Drika
Enviado por Drika em 03/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T118015