Por que ao nascer
surgem as diferenças?

Por que ao invés de alegria
acompanha a tristeza?

Por que?

Olhamos os diferentes
de maneira diferente
sentindo
amor
pena
compaixão.

Ou então o desejo
de que todos ao nascer
sorrisem para vida.

Que bom seria!