Credo em Cruz

Credo em Cruz

Dor

É do latejar

Caso não

É dor do passar

É assim

De fronte ao muro

Vasta sombra de um chorão

Ri

Que nem gritar

Força porta

Janela e porão

Molha

Escorrega

Seca

Lá de fora

Cá bem dentro

Vem do céu e do chão

Latejando

Arde na hora

O lembrar

É que dói agora

Simples

Momento

E acontece

Rubiácea

Sim

Dói em voce

Dói em mim

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 18/04/2005
Código do texto: T11832