A Estrada da Vida.

A Estrada da Vida.

(Sávio Assad)

A estrada da vida nos dá muitas opções

e escolhemos o caminho mais complicado

e espinhoso, sem saber das nossas escolhas.

A vida nos oferece as cores, em pincéis e canetas,

mas preferimos nos borrar e contrariar o lindo

arco-íris, que nos protege da chuva e nos ilumina.

O arco-íris enfeita o céu e também é o caminho

mais seguro para o céu, que em meio as

tempestades, surge e nos fascina, cintilado cores.

E assim caminhamos, fazendo escolhas, sem

saber onde este caminho vai dar, nem onde vai

nos levar, mas... caminhamos confiantes.

Agora se imagina, sem nada para escolher,

sem caminho a seguir, sem arco-íris a te

enfeitar e sem estrada. Amigo, somos felizes!

Noterói - RJ - 19/09/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 19/09/2008
Código do texto: T1186974