releitura

eu me leio

eu me vigio

eu me copio

rescrevo minhas palavras

reorganizo minhas idéias

redescubro meus achados

reinvento meus poemas

eu sou mesmo um plágio

do que em mim

não tem conserto

Carlos Couto
Enviado por Carlos Couto em 18/04/2005
Código do texto: T11912