Reflexo

O reflexo do nada é visto nas águas vermelhas…

Um caminho de sangue nos leva para um mundo de conhecidos estranhos,

Onde amigos se tornam obscuros,

E inimigos lhe mostram a luz

Não sei mais onde estou…

O agora?

O nada?

Apenas o frio eterno da geleira da solidão passa por mim…

Olhares desconfiados me espreitam a cada esquina…

A solidão de um abandono dói mais que uma espada cravada no peito…

Um último suspiro…

Longo, relaxante…

Os olhos se fecham

É o fim!

Angelus Rafael
Enviado por Angelus Rafael em 23/09/2008
Código do texto: T1192963