Só...

 
Só... 
A noite traz pensamentos 
Divago... devagar me ponho 
Vou juntando desejos... 
Costurando-os atenta... 
Prendo-os com os meus sonhos 
Eles não podem evolar-se 
São partes de momentos risonhos 
Que carrego juntos a mim... 

Só... 
Sem solidão que me entristeça 
Os sonhos povoam meu ser 
E alimento-os com calma... 
Entro em alfa devagarzinho... 
E transformo, assim, o meu viver 
Em confraternização com minh’alma 
Que se alegra de mansinho 
Mesmo na solidão a me prender... 

Só...
A casa está vazia de vozes 
Mas enche-se de sonhos
Que povoam minha mente... 
O que antes era tão soturno... 
Transforma-se, num relance, 
Em doce sonho noturno
Que a vida em sua performance 
Ensina-me a aceitar...