Aprenda

Aprenda a dizer mais te amo

E menos saudade

Aprenda a dizer eu sou a paz

E menos guerras

Aprenda a viver mais

E se desculpar menos

Aprenda a ver o jogo

E nunca parar pra pensar

Aprenda a dizer a si mesmo que tudo esta bem

E se cobrar menos pelos erros dos outros

Aprenda a viver a ilusão

E menos sofrimento vera na sua frente

Aprenda a dizer eu errei

E menos culpa terá de viver

Aprenda a ser sempre você

E menos o mundo

Aprenda a sonhar

E menos terá que seguir na realidade

Aprenda a felicidade

E menos a ver o dia acabar .

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 25/09/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1195617