busca incessante

Vivo a vida sem sentido

Sem rumo estou sempre a vagar

Pelas esquinas caminho perdida

Totalmente louca a ti procurar.

Não importa o lugar onde esteja

Não importa a distancia a nos separar

É os teus olhos que todos os dias busco

É a ti que anseio novamente encontrar.

Vivo nesta busca incessante

Feito um bicho no cio a ti caçar

Em busca do teu cheiro,do teu corpo

Para este louco desejo poder saciar.

Choro e grito seu nome

Em desespero fico por ti a chamar

Será que escutas quando ti chamo?

Será que sentes quando estou a ti desejar?

Sei que tudo isso é loucura

Mas já não consigo evitar

E enquanto existir amor em meu peito

Pode ter certeza,estarei aqui a ti esperar.

Bia Neves
Enviado por Bia Neves em 26/09/2008
Código do texto: T1197600