Antagonismo do agora

Constantemente inconstante...

Qualquer reta vista de perto

É um batimento cardíaco

Qualquer impressão deixada

É única, mas faz parte de um todo

Que é único; e faz parte...

Qualquer ser iluminado

Deixa sua sombra

Mas a luz... É, simplesmente

O silêncio envolve o som

Que corta o silêncio

E acaba sozinho

No silêncio, até gritar

......................................

......................

.................................................

............

..............................

......................

...

................................................................................

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 26/09/2008
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1197887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.