Não me lembro de te ter esquecido

“O tempo tudo cura”

- Diz o povo com convicção

Mas , será esta certeza segura

Ou apenas serve de consolação ?

Sim , porque não me lembro

De te Ter esquecido ...

Lembro-me sim , de Ter sofrido

Por te tentar esquecer ,

Mas foi em vão todo o meu sofrer .

Observava o passar do tempo

E implorava-lhe para te levar ,

Para que , por um só momento

Fosse fugaz o desaparecimento

Desse ser que lamento

Um dia Ter começado a amar ...

Horas se passaram ...

Dias se somaram ...

E meses vieram a seguir ...

Hoje , olho para trás

E sinto que não fui capaz

De deixar o tempo fugir !

artescrita
Enviado por artescrita em 08/03/2006
Código do texto: T120386