Te perdi

Na avenida larga

Eu passo

Compasso

Pra te conquistar

Eu sinto teu cheiro

Tão perto

Me esmero

Pra te acompanhar

AH!

Na curva te perdi

E aí

Não há tempo de voltar

Recuperar

Eu sofri

E daí?

Na casa de campo

Cipreste, balanço

Noite de luar

Na beira da praia

Barquinho, remanso

Deitar e rolar

AH!

Na curva te perdi

E aí

Não há tempo de voltar

Recuperar

Eu sofri

E daí?

Certo fim de tarde

Banquinho na praça

Viola cantante

Domingo

O cinema, a roda-gigante

O refrigerante

AH!

Na curva te perdi

E aí

Não há tempo de voltar

Recuperar

Eu sofri

E daí?

Te Perdi

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 19/04/2005
Reeditado em 19/04/2005
Código do texto: T12072