Auto-Ajuda

Viver o hoje, seguir em frente

Não esperar por ninguém

Tentar não ser descrente

Procurar fazer o bem?

Quando o dia acabar,

Sentar no silêncio

Meditar?

Quem escreveu o manual

Que diz ser tão fácil

Ser feliz no mundo atual?

Quem é que me joga na cara

Essa auto-ajuda industrial?

Que guru prometeu?

Que mestre mandou?

Que gaiato lucrou?

É muito fácil quando se sabe

Ainda mais quando está definido

Antes que o dia se acabe

Eu quero ser bem-sucedido

Quero sucesso, quero riqueza

Iluminação delivery, na minha porta

Quero ter nada mais que a certeza

Do “ser feliz e nada mais importa”

Mas se tudo der errado, enfim

Se a minha iluminação não vem

Lançarei um método, escrito por mim

Me tornarei um guru, meu bem...

Venderei sabedoria escrita

Vou virar um mago do além

Escreverei de uma cultura antiga

E vou virar milionário também.