SOMOS ENERGIA

H

Todo o nosso universo é movido pelo amor

e se soubéssemos amar, de forma consciente,

transformaríamos a terra, de maneira permanente.

O vetor desta energia é o pensamento,

que gera em todos níveis, algo concreto,

o pensamento se consolida, fica perto.

Toda esta energia fica em nossa cabeça,

mesmo sutil, vai gerando um turbilhão

que consolida o nosso amor no coração.

Nós somos deuses em constante aprendizado,

vamos emitindo toda essa energia radiante,

consolidamos a nossa obra, a todo instante.

Somos senhores e os donos de nós mesmos,

só um reflexo de todo o nosso pensamento,

que transforma pelo amor, um sentimento .

02-10-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/10/2008
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T1214215
Classificação de conteúdo: seguro