E agora?

E agora

Que és refém

Da deusa glória

Tens o canto da sereia

Chaveando tua gaiola

E agora

Que és autor

Da tua estória

Se vira com tuas penas

Quem jogou a tinta fora?

E agora

Que és reitor

Em teus domínios

Rei na festa dos divinos

Despertei do sonho

E agora?

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 20/04/2005
Código do texto: T12173