A MORTE

Já não temo, porém não desejo a morte,

porém encaro-a de uma forma natural,

sem o medo, que gera o sobrenatural.

Ao entender como a morte se processa,

eu perdi o medo que tentaram colocar,

para ter-me um ser cativo pra explorar.

Agora sei que de real somente existe,

mero conceito, pelo homem foi criado,

hoje espero-a, para eu ser transformado.

08-10-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/10/2008
Código do texto: T1220692